Немеют даже руки

 Ты говоришь, я слушаю тебя,
Твоим словам тогда почти не  внемлю.
Мрачнеет небо. Капельки дождя
Не уставая,  падают на землю.

Я слышу только фразу  «не люблю»,
И от неё немеют даже руки.
Как приговор, звучат твои слова.
Я чую: очень близок час разлуки.

Пора кончать нам этот разговор,
Слова мои похожи на гаданье.               
Твои звучат, как грозный приговор.
Напрасны все мои увещеванья.

В меня была другая влюблена
Надеюсь, не потерян шанс на встречу,
Узнаю, где живёт сейчас она
И извинюсь, когда её вновь встречу.


Рецензии