Веселей, гитара, пой

Исполняет: Р. Полякова
В соавторстве с С. Барановским

1.
Тронешь нежно гитару,
Я тебе подпою.
У костра в час вечерний
С тобой петь я люблю.
Будут слушать нас звёзды,
В небе тёмном луна
И проснётся от песен
Вокруг нас тишина.

Припев:
Ой - н - нэ, ой - н - нэ,
Веселей, гитара, пой.
Ой - н - нэ,ой - н - нэ,
О любви моей большой.

2.
Очаруем мы вечер
Нашей песней с тобой
И быть может вдруг станет
Она нашей судьбой.
Окрылённые души
Полетят в неба ввысь
И в красивую сказку
Превратим свою жизнь.

3.
Тронешь нежно гитару,
Я тебе подпою.
У костра в час вечерний
С тобой петь я люблю.
Будут слушать нас звёзды,
В небе тёмном луна
И проснётся от песен
Вокруг нас тишина.


Рецензии