Улыбка мироздания...

                Знак Вечности – святая бесконечность
                Не обольщайся, не гони по встречной!!!

Река в реке плывёт по фиолету
Звезда к звезде – зеркален амулет!
Луны скользит знакомый силуэт
Меж туч, над рощей, вот он был и …

Русалки пьют огонь отрады ночи…
Плывут венки, костры искрами ввысь
О, Млечный путь над сводом синевы
О, чувства счастья, в скромном многоточье!!!

Прохлада осени, отдохновенье сна
Опять зима, за ней придёт весна.

А новый год подарит цифру восемь!
И с ней всё то, что мы у Бога просим!!!!!!!

                2014.               08.24


Рецензии