подачка

Мой скромный мир греховностью богат
и новизной опасных убеждений.
Я (видимо) снаружи простоват,
но это всё - издержки отражений....

... Ты для меня - подачка от Творца,
как промысел его, полна загадок.
Хоть говорят, не воду пить с лица,
а вкусно (для души) и облик сладок.
Ни шарма, ни причуд не лишена,
обворожительна упрямой силой воли,
как тишина послушна и нежна,
и бойкая, аж до сердечной боли....


Рецензии