Ком

Растёт проблема
Как снежный ком
Сегодня не видна
Но катит напролом.

Сегодня ты снежок
А завтра снежный ком
Природа вся видна
И жизнь под потолком.

Проблема в суете
Проблема вне тебя
Жаль, что ты не смеешь
Полюбить себя.


Рецензии