Твоими милыми чертами

Лишь только вЕчера на смену
В окошко мне, заходит ночь
Спешу к тебе и, непременно
Поговорить с тобой не прочь

Я выключаю люстр свет
Сажусь к компьютеру поближе
И вот, вхожу я в интернет
Надеясь, что тебя увижу

Твоими милыми чертами,
Любуюсь, как в саду Эдем,
Где мы любуемся цветами,
Что в виде разных диадем

Тебя увидеть среди ночи
И, пару слов тебе сказать,
Ты помнишь, я назвал тебя цветочек,
Ах, бой курантов, пора спать


Рецензии