После праздника

Позади мечты и грёзы, праздник кончился увы,
Одолели нас морозы, новый повод греть умы,
Позади застолья, ёлки, Дед Мороз покинул нас,
Только по ковру иголки, мне напомнят светлый час.

Веселились как гурьбою, нашей дружною толпой,
Отмечали как  с тобою,  не уйдя потом в запой,
Всё смешалось словно сказка, только грянуло в стране,
В понедельник будь ты ласка, на работу мчать тебе.

И с каким огромным счастьем, по рабочим да местам,
Не взирая на ненастья,  только нам известным снам,
Покатила с новой силой, после отдыха зимой,
Вся страна в печали милой, ожидая выходной.


Рецензии