Надолго

Надолго ли нас хватит?
Да надолго.
На мгновение купающегося солнца в океане на закате
На секунду тишины в поле под звездным небом
Если не будет меня, где бы ты был?
Я бы вовсе не был
Под фонтанами в этом парке гулял в одинокой забытой вселенной
Вспоминал бы твой смех,
и лишь воспоминания текли б по венам
Искренность твоя неотъемлемая
Истина, найденная, как купюра на прогулке
Так мимоходом
С этой истиной я проживу все оставшиеся годы
Это то тепло, что внутри, не зависимое от погоды
Мы в автобусе наполненном людьми, словно навсегда, одни
справа мерцают синеватые огни
слева серые мертвые пейзажи тьмы
ты все также у меня на плече сопишь и влюбляешься в классику моей волны
этот момент я всю жизнь буду хранить
так надолго ли нас хватит?
думаю, дольше, чем рушится гранит.


Рецензии