Снегурочкой зеленоглазазою

Закрою  медленно глаза
В сырой постели, не уютной
И не считая про себя до ста
Я засыпаю о тебе лишь думая.

Я вспоминаю милый взгляд
Твою улыбку нежную
А дед мороз в больших санях
Метёт дороги снежные.

И ты стоишь на улице
Свой прячешь нос в пальто
Узоры на стекле рисуются
В доль у московского метро.

Снегурочкой зеленоглазою
Стоишь не чуя ног
Москва сияет красками
А я здесь весь промок.

И мне без разницы куда
Идти, бежать, лететь
Только взглянуть бы на тебя
Теплом своим согреть....


Рецензии