Чем стоит жить

Чем стоит жить...
любовью и свободой
сияньем солнца
блеском ярких звезд
и тишиной
волшебного пруда
где облака плывут
в края далёкие
и бога светлый лик
был виден иногда..

всем этим
стоит жить
на белом свете
а остальное
лучше забывать
и проплывать
заветными ночами
над городом своим
хранимым ангелом
на шпиле крепости
в бездонном
синем небе
где никого не встретишь
никогда.


Рецензии