Вы умейте о счастье молчать

Вы умейте о счастье молчать...
Даже если весь мир вас попросит...
Показать... Посмотреть... Прокричать...
Всё равно вас обсудят..не спросят...
Берегите душевный покой...
Душу очень легко ведь поранить...
Всё плохое гоните долой...
И старайтесь с собой не лукавить.
Пусть идёт всё своим чередом...
Даже если весь мир будет против...
Счастье тихо проникнет в ваш дом...
Навсегда... Ничего не испортив...

Автор неизвестен.


Рецензии