Понимаю поминаю далеко еще до рая..

                ***

Понимаю поминаю
Далеко еще до рая
Но зажгу сейчас свечу
И на три дня замолчу

Понимаю поминаю
Далеко еще до края
Мир теперь как будто воск
Сократилась снега горсть

Понимаю поминаю
Рождество как запятая
Отделила свет от тьмы
Впереди Христа холмы

070123


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.