Забытая дорога

В царстве птиц, что летать разучились,
В мире тонких и пылких натур,
Где добро принимают, как милость,
Блещет меч твой Экскалибур.
Конь идёт спотыкаясь о корни,
Он сегодня безудержно слеп,
А разлука забвением кормит,
Поселив твою память во склеп.
Чёрный ворон, как вестник несчастья,
Одиноко сидит на скале,
Твой браслет на уставшем запястье -
Словно знак в раскалённой золе...
Отпусти ненадолго поводья,
Путь твой конь сам дорогу найдёт,
Он согреет тебя своей плотью
Лучше чем твой ослепший народ ...
08.01.2023 г.


Рецензии