Знакомые лица

Ба, знакомые все лица –
Одинаковых ни счесть!
Отправляться за границу –
Есть кому: играть гротеск.

Двойников полста найдется,
У любого, может сто,
Чтоб чертам не затеряться –
Ксерокопия на то.


Рецензии