после

друг на седых облаках сидящий
как там твои дела
мир без тебя опустел как ящик
письменного стола

дождик осенний полил под мороком
улицы погребя
слышен печальный беззвучный колокол
тем кто любил тебя

вот у меня и рюкзак и бечёвка есть
книги забрать домой
друже давай за тебя не чокаясь
ты теперь только мой


Рецензии