Стихи как птицы

Стихи, как птицы разлетелись
И улетели кто куда.
Одни, как сыч сидят на ели,
Другие — в облаках парят.
А третьи, сделав круг, вернулись,
Присели тихо на плечо.
А те хотят, чтоб улыбнулись
Играя солнечным лучом.
Они все разные немного,
Но все из одного гнезда.
У каждого своя дорога
И жизнь у каждого своя


Рецензии