Зимой

Утром я проснулась
И смотрю в окошко,
Солнцу улыбнулась
И бегу дорожкой.

А вокруг рябины
В инее блестящем,
Словно паутины
В воздухе летящие.

Елки возле сада
Встали белым кругом.
Зимняя ограда
От мороза с вьюгой.


Рецензии