День Победы

Мы отмечаем этот праздник
Ко дню победы нас привела судьба!
И каждый знает первоклассник,
Что в этот день кончилась война!

Все радостны и веселы!
По городу пылают яркие огни.
И там, стоят в сторонке старички,
Ведь мы уж и забыли, кто они...
Стоит и смотрит грустно ветеран
Он предан был своим делам...
Слеза течёт по старым временам,
Люди предали его. Лишь На груди оставив шрам

Почему мы отмечаем праздник?
Как будто сами воевали.
Не знает даже первоклассник
Имён героев тех, кто на войне, за наши души погибали...

Чтите лишь погибших память
А про живых солдат забыли
В пример велите их ставить
В ответ помочь им, вы глаза закрыли.

Солдаты не закончили войну
И эта битва будет вечной!
Мы тут останемся в плену,
Но Путь, за то наш будет млечный!

С праздником поздравляю! Ура!
Молвил солдат тогда.
Опять Почтили память павших.
И позабыли... О живых...


Рецензии