Пришел рождественский мороз

Очень холодно, однако,
рождественский пришел мороз.
Не кажет нос из конуры собака,
и греется на печке кот.

Воробьи нахохлились на ветке,
петух замёрз и не кричит.
Куры сбились в кучу, чтоб согреться,
корова жалобно мычит.

Теленок к ней прижался, бедный,
и он от холода продрог.
И только волк бежит по следу,
хоть и ему не нравится такой мороз.

Фото из Интернета


Рецензии