Изумительной баронессе славной любимой кристине

ТВОЯ ПРЕЛЕСТЬ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ИЗУМИЛА И ОЧАРОВАЛА ВО ВСЁМ СВОЁМ ОРЕОЛЕ БЛАГОРОДСТВА И ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ МЕЧТЫ КРАСИВОЙ И ВЕЛИКОЙ!!!


Рецензии