Заблудшая душа

Вступление:
Души заблудший свет исчезнет в тишине,
И наше «Помоги» - растает в темноте
Кого потом просить, чтоб искупить грехи?
Вернёмся мы опять к тебе – «Ты нам помоги!»

1.
Мой шанс упущен, назад его уж больше не вернешь.
Просчет допущен, теперь, судьбы сценарий не прочтешь.
Мой ход пропущен, вставляет каждый палки в колесо,
Приму во всеоружии, удар судьбы я всем на зло.

На стенах краска-графити, как кровь блестит.
Печаль не отмывает эта песня, все еще болит.
Судьбою шанс подарен, окончен вечный путь,
Себе не представлял я, уже мне не вздохнуть.

Припев:
Потерять её очень легко
Искупить потом, так тяжело
Пролетают дни. Всё глубже в себя
Уходим мы, не находим спасения,
Не находим себя, не находим спасения
Теряем себя, не находим спасения.

2.
Свой путь искал по всюду, старался обогнать,
И время я по жизни терял, теперь уж не собрать.
Что жизнь моя полна обмана, лжи и слов пустых,
Я слушать не хотел тогда и игнорировал других.

Спасенья не нашел тогда я, в тех праздных днях,
Меня все сокрушала твоя/моя, заветная мечта.
Судьба остерегала меня, но я ей не внимал!
Стал Мир делить на До и После, когда лишь осознал.

Припев:
Потерять её очень легко
Искупить потом, так тяжело
Пролетают дни. Всё глубже в себя
Уходим мы, не находим спасения,
Не находим себя, не находим спасения
Теряем себя, не находим спасения.

3.
Твой замысел еще ни кто не разгадал:
Что нас прельщает в бесконечно-темном,
Что заставляет нас держать оскал?
Не каясь, в деяниях нами совершенных.

Нам мысли наши не дают прозренья
И сердце бешено стучит в стесненье,
Не чувствует душа в делах умиротворенья,
Отдаляя нас все дальше от своего спасенья.

Чего ж достойны будем мы потом,
Когда перед тобой предстанем в день расплаты?
Нам не забыть своей спасенья даты,
Когда твои Заветы примем и поймем!

Припев:
Потерять её очень легко
Искупить потом, так тяжело
Пролетают дни. Всё глубже в себя
Уходим мы, не находим спасения,
Не находим себя, не находим спасения
Теряем себя, не находим спасения.

07.01.2023 Sanny164


Рецензии