Добавить нечего

                _________________________

                Мутнеет  зеркало  от  времени,
                душа чернеет во злобЕ...
                Всё дело в ней, житейской бремени,
                всё дело в смуте, ворожбЕ...

                Добавить  нечего,  а хочется,
                читали  книги,  да  не  те...
                Всё дело, видимо, не в сложности,
                всё  дело  видно в простоте...

                **********


Рецензии