Душа, никогда, не...

Душа, никогда, не перестанет восхищаться,
Обнажённой красотою бесчисленных миров,
В которых каждая планета, имеет свои небеса над головой,
И в тоже время,  объединяет, одна на всех, их Тайна,
Как умудряются, в мирах тех жить, совместно, и Святость, и Порок,
А также Явь и Сон - неразрешимая загадка, для бессчётных мудрецов...)))


Рецензии