Вход на Выход прямо по Ступеням

Надоели Всякие Прогнозы
Поскорей бы докатиться к Чёрту.
К Чёрту все Возникшие Угрозы.
Остальные Пожеланья спёрты.

Показанья от Предметной Встречи
Доскональны без Предуговора -
Под Колёса, Палки Поперечны
Для Фортуны, вдоль по Коридору.

Вход на Выход прямо по Ступеням.
Двери Кабинетов - Справа, Слева.
Ниже Подоконника Колени,
За Окном Посаженного Древа.

От Парадной в сторону Калитки
Тень Приблудна Спереди, иль Сзади
По Мозаике Тратурной Плитки,
Не понять в каком Могильном Ряде.

Путешествуй Странною Походкой.
Лето, просто чьё-то Наважденье.
Тенью Провожается Короткой,
Сон, в Зените Звёзд - в Сопровожденье.


Рецензии