Жестокий январь

Похолодало как то сразу,
Обледенило строй окон,
И электричество, зараза,
Жрёт калорифер будто слон.

Немилосердно в щели дует
Из подпола, других щелей,
И вспоминаются июли
Пролюбленные без целей.

Ещё вдруг вспомнилось из детства-
О стрекозе Крылов писал
Простую басню о соседстве
И как трындец всему настал.

Но все же есть немного силы,
Ещё бурлит внутри азарт-
Набросив шкуру от гориллы
Сижу и ожидаю март.


Рецензии
Спасибо за интересную лирику. Успехов во всем.

Озерова Марина Александровна   27.01.2023 12:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Осип Атонов   27.01.2023 12:33   Заявить о нарушении