***

Мои стишки - ничто,
Ведь я и не поэт,
Не лирик, не писатель
Я просто человек
И душу свою сохранил,
Не продал и не обнажил.

Я лишь любитель и игрок,
Я искуситель и едок,
Предал и задушил в себе
Порывы для письма.
Мой первый и последний стих -
Предсмертная записка....


Рецензии