Ум

Ум за разум заходит
Ум делаешь для себя
А разум делаешь для Бога
Ум, когда впереди Я.

Хочешь управлять людьми
Обязательно заболеешь
Надо быть правильными, пойми
Обязательно выздоровеешь.

Ум и разум, они разные
Так и разум мощнее
Приобрести надо разум
Иметь разум важнее.

Люби себя в разуме
А не разум в себе
Каждому дню радуйся
Разум это Бог на земле.


Рецензии