Пусть же летит вьюга белая

Всё кругом чистое, белое,
Снежной пургой запорошено.
Может, я правильно делаю:
Помню лишь только хорошее?

Смутное время забылося
Иль унеслось к морю Белому,
В памяти прочно укрылося.
Что же я с этим поделаю?

Видят лишь звёзды далёкие
Время сомнений, страдания.
Манят пускай синеокие,
Не очаруюсь сиянием.

Пусть же летит вьюга белая,
Всё заметая и кутая.
Только хорошее, светлое
Помнить под звёздами буду я.


Рецензии