космические кораблики тоже были когда-то детьми

Космические
..........................корабли
бороздящие
.........................чёрные
.........................................океаны
.......................космоса
тоже были
......................когда -то
.........................................детьми
и рисовали
.......................смеющиеся
.....................................рожицы
в вакууме
....................мелом
.................................судьбы
так на небе
.......................появились
.....................................из ниоткуда
.......................звёзды
и наше
..............пламенеющее
.............................солнце
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 08.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии