Возмездие

Благодарю
участников группы
"ZA Победу!", -
за  проявленную
человечность,-даже
к новостям о потерях
противника.
          8.01.2023


Не могут
     похороны, -
         радовать кого-то...
 

Благодарю,-
      что под постОм, -
            не сыщешь смайлы.


Мы глупо, -
       развалив Союз, -
               за что-то...

Трагедии
        всё множим
              в наши файлы...

Где только кровь, -
         мальчишек
                не лилАсь...

По всем, -
    (из бывших, -
          родненьким)
                республикам...


Так жаль, -
      что вместо
             дружбы, -
                только грязь...
               
 Могил холмЫ....
       И нИша...
            Жизнь,-
                не бублик нам...

    
Для мАтери, -
       дитЯ, -
            всегда  дитЯ ...
         
               
 От взрослых  деток, -
            Ждут,конечно,-
                внуков.

Война???
    Контракт со смертью, -
               В каждом ,-Я....
               
 И шанс, -
      повенчанным быть, -
             с вечною разлукой... 

               
 По обе стОроны, -
            могил уже
                не счесть...

Одним,-бесчестие...
            Другим, -
               навЕки , -
                ЧЕСТЬ!
               
               
            
      


Рецензии