Засыпает мой сад пороша

На письмо твоё не отвечу,
Слишком долго его ждала.
И крадётся январский вечер,
На поленьях блестит смола.

Вновь ажурностью кружев манит,
Дальний лес. И поёт зима :
" Не пиши ему, он обманет,
Пожалеешь потом сама ".

Засыпает мой сад пороша,
И зовёт опять за собой.
Ты, прости меня, мой хороший,
Нет не мой. Ты, увы не мой.


   03.01.2023 год


Рецензии