Пацан с девчонкой

Шестой класс,,В",далекий
 Усть-Илимск.
Мороз такой,что на ресницах иней.
И первая записка в дневнике:
,,Давай с тобой дружить,
Андрей  Перфильев"
Неровный почерк.
честные глаза...
Улыбка  на губах ещё  безусых,
А в бесконечном небе-облака,
И солнца там смеётся,тонкий лучик!
Вот так дружили,просто во дворе...
Играли в банки,лазили по стройке.
Пацан с девчонкой,вместе и везде
А в дневнике,за поведенье-двойки!
Наивность чувств, смущения  волна.
Любовь на расстояньи,без касаний.
Записки,как забавная игра...
И никаких обид и обещаний!


Рецензии