Взлетаем чайкой в небеса?

Когда уходим мы под воду,
Взлетаем чайкой в небеса? -
В совсем иное время года,
Во внутрь открытые глаза...

Дай Бог, живое!, не сгорело -
Нас где так мало берегут?
И я боюсь порой апреля...
Где страсти пламенные жгут!

Но не сгорит и не погаснет...
Взлетает чайкой белый дым!
И моё небо - так же ясно,
Где в небе мы
               Крылом стоим...


Рецензии