Безжалостное время

Сотрёт безжалостное время
Твои небесные черты.
Но в память я ,как "ногу в стремя"
Умчит меня назад ,где ты!

Одна на всей Земле великой
Такая юная опять.
Как не звучит сегодня дико,
Но повернётся время вспять!

И юности любовь вернётся.
Мечтой несбыточной маня.
А сердце "птицей"встрепенётся
Всё повторяя для меня!

Как ту подругу встретить сложно,
Осуществить хочу мечты.
Пусть не логично,невозможно,
Но это будешь точно-ты!

Ты будешь счастлива ,конечно
Избранник твой,он так хорош!
Ему останься юной -вечно.
Он на меня ,хоть чуть похож?

Ты счастлива!Мне не обидно!
Так не меняй по жизни "след".
Твой взгляд остался ,очевидно,
Но не на мне!Уж нет-так нет!


   2009г.


Рецензии
Душевное стихотворение!

Мария Зубрихина   03.02.2023 21:19     Заявить о нарушении
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   04.02.2023 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.