Полночный чай с жасмином

Полночный чай с жасмином

Чай с жасмином стынет в чашках,
Снегопад опять завьюжил за окном.
- Хочешь, выпьем «по рюмашке»?
Фрукты есть, бутылка с коньяком.»

- Знаешь, на часах почти двенадцать..
И тепло отнюдь не от камина,
Два бокала, пара мандаринов –
Атрибуты маленького счастья.

Как же мало нужно человеку –
В холода друг другом согреваться,
Радоваться непогоде, ледяному снегу,
Лишь бы никогда не расставаться.


Рецензии