Рука поддержки...

Не редко можно в нашей жизни встретить-
Богатый и известный человек,
А не стесняясь бедного приветит
И скажет слово доброе при всех...

А если надо, то всегда поможет,
Даст денег, словом нужным ободрит,
Всё потому - сочувствовать он может ,
Когда -то сам таким же бедным был...

Он знает , как судьба несправедливо
Бывает к людям послабее кто,
И сколько нужно человеку силы,
Чтоб одолеть коварства все её!

И понимает- в жизни очень важно
Руку поддержки вовремя подать,
А если это будет делать каждый,
То бедность многих можно избежать....

Тогда завистников, врагов и прочих
Поменьше станет в окруженье всех,
А крепко на ногах стоящий может
Возможность дать другим достичь успех!


Рецензии