Удел Богов

Гармонии, как ветру, - нужен парус.
Причина паруса средь тьмы стихий - любовь.
Творить  миры - удел Богов.
А ты творишь войну и хаос,
Чтоб оправдать свою позорную бездарность
Презренной жертвою обманутых рабов.


Рецензии