***

Иду по дороге лесной,
Свисает с веток жемчуг,
Ослепляя блаженной мечтой,
О чем деревья шепчут.
Заря не будоражит сон,
Когда розовеют вершины сосен.
Звучит тихий,еле уловимый,тон.
Вдали просторов просинь.
Подойди поближе
Услышишь дыхание леса,
Божественных грез в коллаже,
Береза,в танце, как принцесса.
Зима пора раздумий,
Этому не мешает птичий стрекот.
Колыбельная мамы- исток благоразумий:
Лес провозгласить душою века.
            Зинаида Сушакова.
              8 января 2021 г.


Рецензии