написан натюрморт

вот готов
и написан натюрморт
добавил симфонию
зелёных трав
и разноцветных цветов
запахло летом

зависла
над ромашкой
стрекоза
блестит
блестит
на цветах роса

и вдруг
её
в свой муравейник
тащат муравьи

жаль
не допела песню 
и не спляшет
танцы больше
никогда

быстротечна
и трудна
у стрекозы
судьба


Рецензии