Слабина

Хуже казни стать здесь мразью,
Хоть и мразям тем почёт.
Не потворствуй безобразью —
Это Ум и Дух убьёт.

Деградация тут плавна:
Дай в Душе ты слабину,
Ложь и страхи вмиг за главных —
Тянут гирями ко дну.

На том дне всё населенье:
Не считается то дном,
Ведь повсюду оглупленье —
Мировой Содом-Дурдом.


Рецензии