Исследуйте Писания... Иисус говорит

Вы исследуйте Писания
Они пишут обо Мне,
Если во Христа нет веры,
Так же будете во тьме.

Вы хотите через знанья
К Жизни вечной все придти
Не спасут вас все науки
Я лишь вас могу спасти.

В Царство Божье не придёте
По другому вы никак .
Но в аду вас ожидает
Боль-страданье вечный мрак.


Рецензии