как все

я боялся стать, как все,
и страх оказался сильнее.
теперь твержу на перекор судьбе,
что рад тому, как всё сложилось.

сложился пазл, да. но не моя картина.
сложил и руки я, талант свой загубил.
отчаился, послушался совета,
побрёл как раб проложенным путём.


Рецензии