пить красоту

Пошла ты душою петь
и вырвалась из пространства,
в котором не твоё царство,
а царство твоё-где лететь
немыслимо далеко,
раскованно и могуче,
свобода не твой случай,
только без всех легко-
не пройденное учить
и освежать былое,
и ту красоту пить,
что для тебя вдвое
оставлена на пеньках,
волшебной твоей дороги,
на сброшенных каблуках-
их не придумали боги...


Рецензии