Канул в лету Красный Праздник

Канул в лету Красный Праздник –

Вакуум альтернатив.

От советских дней отказник –

Жаждет люд поллиатив...

Праздник Ссор ввести нам надо,

Драк, Скандалов, Хамства и

День Отборнейшего Мата –

Мы давно в нём короли.

Юбилей Дебошей в Думе

Отмечать нам надлежит –

Утверждённый в крике, шуме,

Наш закон любим, как хит.

День Несбывшейся Надежды,

И Несдержанных Словес

Нужен нам, а День Невежды –

Ну так просто позарез!

Загудим в День Крохобора,

В Невменяемости День,

Оторвёмся также скоро

В День Пропитых Деревень.

Ну а пик того, что криво

И безрадостно совсем,

Это – Праздник Негатива,

День Огромнейших Проблем!


Рецензии