Таким пожелается

  Счастье любит покой,
Чистоту в слове "Вечность",
  Чтобы тихой рекой
 Поплыла человечность.
Незаметных мгновений
 Расцветало букетом
Естество чувств, движений
 Сразу солнечным светом
Наполняло душевность
  Вновь, невидимой сказкой,
И будила волшебность
  Бесконечности страстной.


Рецензии