Морской блюз

Моря блюз, мёда соль
В лёгкой одежде, с ветром надежды
Я одна, твой умер свет.
Рук твоих разомкнут круг,
И это было, точно было здесь! Ты остался здесь,
Ты разлился весь, а со мною есть
Рядом блюз и серый цвет,
Столько далей, столько места,
Но нет тебя! Меркнет лазурь,
Мне на коже твоих не забыть следов
И как будто здесь ты остался весь,
Ты разлился весь, но со мною есть
Сладость соли, мёд воды,
Грустных, страстных губ мечты,
Столько шрамов, столько моря
И вот этот блюз!

Сладость соли, мёд воды,
Грустных, страстных губ мечты,
Столько шрамов, столько моря
И вот этот блюз!

Блюз морской, тень и свет,
На песке я вижу след,
И жалко только, что был след тот мой.
Ты был точно здесь, ты разлился весь,
Ты остался здесь, рядом со мной.



Blues de Mar

Blues de mar, sal de miel
Poca ropa, viento en popa
Y yo sin ti, sin tu luz
Sin la soga de tus brazos, justo aqu;
Tan justito aqu;, tan pegado aqu;
Tan fundido aqu;, junto a m;
Blues de mar, luz de gris

Tanto espacio, tanta ausencia
Y yo sin ti, sin tu azul
Sin tus huellas por la arena de mi piel
Sin que est;s aqu;, tan pegado aqu;
Tan fundido aqu;, junto a m;
Dulce sal, agua de miel
Labios tristes de esperar
Tantas huellas, tanto mar
Y tanto blues

Dulce sal, agua de miel
Labios tristes de esperar
Tantas huellas, tanto mar
Y tanto blues
Blues de mar, sombra y luz
Veo mis huellas en la arena y faltas t;
Un poquito aqu;, tan pegado aqu;
Tan fundido aqu;, junto a m;


Рецензии