Фисташковое мороженое

По телу белыми каплями,
Сладкими подтеками,
Искрящимися жемчужными брызгами…
Моим языком, что слизывает,
Оставляя влажные дорожки,
На прохладном – теплыми касаниями.
Плавимся в желании,
Танцуем вкусовыми сосочками,
Собираясь вкусовыми мозаиками,
Поглощаем фисташковое мороженое сочными кусочками.
Твои сладкие губы,
Вен ручейки,
Бьющиеся пульсом жилки.
Тело со вкусом мороженки.


Рецензии