Кто не с нами

Окислителем в Архее - хлор....
Что там сообщает
блеск созвездий?
Что на фронте?
- Били в Краматорск,
за Макеевку
удар возмездья.

Выползаю дедом
из подъезда,
избегаю пламенных речей,
надо пополнять запас харчей,
думать,
да тихонечко бояться.

Уж казалось, мне бы!
Сестры, братцы,
мир ты русский мой,
а я-то чей?


Рецензии