душа! что это такое? у вас есть душа? как вы думае

у меня есть теория про душу)-
 на мир – землю ,когда то- кем то  выдано ну к примеру 100 миллионов душ. душу получает человек либо при рождении, либо за подвиг , либо по возрасту и тд и тп. кто то её так и не получил и не получит никогда…...
почему многие из нас в молодости были такими бездушными? сорили, грубили , кричали на маму, не уважали отца , учителей в школе и тд и тп и многие взрослые  остаются бездушными включая преступников- убийц, насильникофф и просто хулиганофф) и вдруг..... кто то из нас начинает убирать за собой мусор, отдавать долги))) делать добрые дела. даже верить в какого то бога). потому и мир сходит с ума как бы) душ то 100 миллионов, а тел уже 8 миллиардов....... а возможно души ещё изнашиваются и утилизируются и их уже меньше стало, а тел в мире всё больше и больше) , а бездушных тел всё больше на свете - вот и бардак от этого такой сейчас....


Рецензии
Риф, а ведь ты отчасти прав) позно люди спохватываются и скажем не все. Вот и царит в современном обществе такой хаос и враньё.
Молодец!

Детцель Татьяна Ивановна   10.06.2023 18:26     Заявить о нарушении
только отчасти!? я то думал, что 300%)))

Риф Хурматуллин   12.06.2023 03:28   Заявить о нарушении