пусть ваш разум всегда будет в гармонии с миром

почувствуйте себя частью огромного мира
и позвольте ему подарить вам все что нужно
пусть ваш разум всегда будет в гармонии с миром
а душа наслаждается жизнью и радостью
учитесь быть счастливыми сами и дарите счастье другим
познавая радость счастья мы становимся счастливее
так давайте же вместе сделаем этот мир счастливее


Рецензии